lunes, 25 de febrero de 2013

Exquisita sopa peruana, exitosa en Mistura:

Es de origen italiano, viene de la palabra MINESTRONE, que es el aumentativo de minestra y expresa algo con abundancia de agregados: legumbres frescas o secas, papas, pastas, granos y carne, que lo convierten en un plato substancioso. Al sujetarse a un proceso de mestizaje, se le agregó ingredientes peruanos como choclo, frejoles, papa blanca, habas, entre otros.

Menestrón
Exquisito Estofado de Res, exitoso en Mistura:

En general un estofado es un proceso culinario de cocción de un alimento, que en un recipiente cerrado es sometido a fuego lento.

Estofado de Res

viernes, 15 de febrero de 2013

Exquisito postre andino, exitoso en Mistura:

El Tocosh es un tubérculo procesado naturalmente con fines alimenticios y curativos, después de ser procesado por 6 meses es extraído para su consumo.

Imagen Mazamorra de Tocosh
Delicioso postre andino Mazamorra de calabaza, exitoso en Mistura:

Es un rico postre peruano de amplio consumo en las regiones andinas, se destaca las versiones preparadas en Huánuco.

Imagen Mazamorra de calabaza

sábado, 9 de febrero de 2013

Rico plato limeño Causa con Atún filete, exitoso en Mistura:

Es un plato echo a base de papa, este plato se remonta desde la época de la independencia del Perú,

Imagen Causa limeña
Aprenda a preparar Pimientos rellenos, exitoso en Mistura:

Imagen Pimientos rellenos
Delicioso plato andino peruano Cau cau, exitoso en Mistura:

Es un rico plato andino peruano, se elabora a base de mondongo (También puede ser pollo) y papas picadas en forma de cuadritos.

Imagen del Cau Cau

sábado, 2 de febrero de 2013

Delicioso plato costeño peruano Arroz con Pato, exitoso en Mistura:

Delicioso plato peruano que está hecho a base de arroz, pero el que le da ese gusto especial es el pato, es un plato muy popular y apreciado en el Perú (Lambayeque).

Imagen del Arroz con pato
 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.