viernes, 15 de marzo de 2013

Prescripción Arroz Chaufa de Mariscos [Receta]

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El Arroz chaufa es uno de los platos más representativos del chifa, pero esta vez nos vamos un poco al mar, osea un plato marino, se trata del rico Arroz chaufa con mariscos, espero que les guste u lo preparen lara compartir en familia.

Prescripción Arroz Chaufa de Mariscos Receta



Ingredientes :


* 4 huevos batidos
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de ajo picado
* 1 cucharada de kión picado
* 1 taza de pimientos en cubos
* 4 tazas de arroz cocido sin sal
* 2 cucharadas de salsa de ostión
* 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
* 1/2 taza de cebolla china picada
* Aceite vegetal
* Sal al gusto.
* 10 conchas de abanico limpias sin caparazón
* 10 almejas limpias
* 10 camarones chicos limpios
* 1/2 taza de calamares en aros
* 1/2 taza de pulpo cocido y picado.



Preparación :

Se ponen a freír los huevos previamente batidos en una sartén, una vez freídos cortarlos en cubos.


Mezclar todos los mariscos (Conchas abanicos, almejas, camarones, calamares y el pulpo picado) en un recipiente y echar sal al gusto. En un wok o sartén a fuego alto, echar aceite y agregar los mariscos. Saltear durante 40 segundos. Quitar del fuego y reservar.

Prescripción Arroz Chaufa de Mariscos
Imágen del Wok


En el mismo Wok o sartén, echar un poco más de aceite y echar el ajo, kión y los pimientos en cubos; que dore durante unos segundos y agregarle el arroz cocido. Saltear a fuego alto por 20 segundos y agregarle los mariscos junto con los huevos cortados en cubos. Sazonar con sal, salsa de ostión, sillao, aceite de ajonjolí. Añadir la cebolla china y saltear a fuego alto hasta que los ingredientes se fusionen. Retirar del fuego cuando crea conveniente y servir.

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