sábado, 9 de febrero de 2013

Prescripción Pimientos rellenos [Rica receta peruana]

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Aprenda a preparar Pimientos rellenos, exitoso en Mistura:

Imagen Pimientos rellenos


Ingredientes :

* 6 pimientos de tamaño regular

Para el relleno:
* ¼ de kilo de carne picada en trocitos pequeños
* 1 cucharadita de pimienta
* 1 tomate regular picado
* 1 cebolla regular picada
* 1 pan remojado en agua
* 2 huevos
* 1 cucharada de perejil picado
* ½ cucharadita de sazonador
* Sal al gusto

Para el aderezo:
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 cucharada de ajos molidos
* 1 cucharadita de pimienta
* 1 cucharada de pimientos
* Aceite
* ½ taza de agua
* Sal al gusto


Preparación :

Como limpiar el pimiento : Cortando la parte superior del pimiento se le saca las venas y las semillas

Como preparar el rellono : En un bol colocar la carne cortada en trozos, la cebolla y el tomate, la pimienta, la sal al gusto, el sazonador, el pan remojado (antes exprimirlo para que salga la levadura), los huevos y el perejil picado. Todo esto se mezcla crudo para rellenar el pimientos más o menos hasta 1.5 cms. Debajo del borde para que no rebalse.

Como preparar el aderezo : En una olla, echar aceite, ajos, cebolla y el tomate picado en cuadritos chicos, se agrega la pimienta, sal al gusto. Este aderezo se refrie bien doradito. Cuando este refrito se le agrega agua y ahí se colocan los pimientos crudos, acomodándolos con cuidado para que no se derrame el relleno. Con respecto al agua sea prudente ya que el pimiento suelta jugo del relleno, una vez cocido se sirve con arroz blanco.

Recomendaciones:

Para una mejor presentación del pimiento una vez cocinado se saca uno por uno en un plato y se pela la cáscara (sale con facilidad) y lo volvemos a la olla con cuidado.

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