viernes, 15 de febrero de 2013

Prescripción Mazamorra de calabaza [Receta peruana]

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Delicioso postre andino Mazamorra de calabaza, exitoso en Mistura:

Es un rico postre peruano de amplio consumo en las regiones andinas, se destaca las versiones preparadas en Huánuco.

Imagen Mazamorra de calabaza


Ingredientes :

* 200 gramos de harina de trigo.
* 1 calabaza.
* 2 tarros de leche.
* 200 gramos de azúcar.
* 1 bola de chancaca.
* 100 gramos de pasas.
* Canela y clavo de olor al gusto.
* Esencia de vainilla al gusto.

Si usted desea puede agregar maíz blanco molido en vez de harina normal.

Preparación :

Quite la cascara de la calabaza y despepe, ponga a sancochar la pulpa con canela y clavo de olor.

Agregue las pasas y la bola de chancaca, una vez disuelta la preparación añada azúcar rubia al gusto, aparte en un recipiente disuelva la harina en agua y cocine.

Luego mezcle todo y cocine por unos minutos, retire del fuego y agregue un poco de leche.

Alcanza aproximadamente para 6 personas.

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