lunes, 25 de febrero de 2013

Prescripción Estofado de res [Receta peruana]

No hay comentarios:
 
Exquisito Estofado de Res, exitoso en Mistura:

En general un estofado es un proceso culinario de cocción de un alimento, que en un recipiente cerrado es sometido a fuego lento.

Estofado de Res


Ingredientes :

* Carne de res en trozos (500 gramos Aprox.)
* 1/3 Kg de papa blanca (cortadas por la mitad o en cubos)
* Ajos molido
* 1 cebolla chica picada
* 1 tomate regular picado
* Aceite
* 1/4 kg arvejas
* 1 zanahoria chica en rodajas
* 2 ramas de apio cortado de 3cm
* 1/2 poro picado bien fino
* 1 cucharada de pasas
* 1 hoja de laurel
* Pimentón (poco, para dar color)
* Sal y pimienta al gusto


Preparación :

En una olladorar el ajos, cebolla, el tomate, pimienta, y pimentón. Cuando este bien frito se la agrega la carne y papas. Cocinar hasta que estén blandas y se echa en rodajas las zanahorias, el apio en trozos y el poro picado, la hoja de laurel las pasas, la sal, y un poco de agua para que termine la cocción a fuego lento. Por último se echan las arvejas ya cocidas en agua con sal (para que estas no pierdan su color). Servir con arroz blanco graneado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.