sábado, 9 de febrero de 2013

Prescripción de Cau cau [Rica receta peruana]

No hay comentarios:
 
Delicioso plato andino peruano Cau cau, exitoso en Mistura:

Es un rico plato andino peruano, se elabora a base de mondongo (También puede ser pollo) y papas picadas en forma de cuadritos.

Imagen del Cau Cau


Ingredientes :

* 1 kilo de papas picada en cubitos
* Aceite
* ½ kilo de mondongo cortado en cuadritos
* 1 cebolla picada
* 1 cucharadita de ajos molidos
* 1 cucharadita de cominos molidos al ras
* 1 cucharadita de pimienta molida al ras
* 1 cucharadita de palillo al ras
* Hierbabuena picada
* 4 cucharadas de ají molido amarillo
* Sal
* ½ taza de agua


Preparación :

Se quita la grasa al mondongo, se lava bien y ponerle a hervir en una olla con agua hasta que lo cubra con una rama de hiervabuena (no echarle sal), aparte freír cebolla picada el comino, la pimienta los ajos, el ají amarillo o ají mirasol molido el palillo, sal.

Una vez que el aderezo se refría bien, luego agregar el mondongo picado y cocido, las papas crudas picadas agua a proporción para que cocine la papa, dejar hervir hasta que la papa este cocida echar la hierbabuena picada, verificar la sal.

Servir acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.