sábado, 2 de febrero de 2013

Prescripción Arroz con Pato [Rica receta peruana]

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Delicioso plato costeño peruano Arroz con Pato, exitoso en Mistura:

Delicioso plato peruano que está hecho a base de arroz, pero el que le da ese gusto especial es el pato, es un plato muy popular y apreciado en el Perú (Lambayeque).

Imagen del Arroz con pato


Ingredientes :

* 4 presas de pato
* 1/2 taza de aceite
* 1/2 taza de pisco peruano
* 1 taza de cebolla picada
* 3 dientes de ajos picados
* 3 cucharadas de ají amarillo molido
* 1 taza de culantro molido
* 4 tazas de caldo de pato
* 1 taza de cerveza negra
* 3/4 tazas de alverjas
* 1/2 taza de zanahoria en cubos
* 2 pimientos rojos
* 1 ají amarillo en tiras
* 3 tazas de arroz
* Sal y pimienta


Preparación :

En sal y pimienta se sazona el pato. Se Fríe el pato en aceite durante siete minutos. Una vez dorado se retira el pato. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine durante unos minutos. Luego vierta el pisco, el caldo y la cerveza.

Incorpore el pato y cocine durante 35 minutos, retire el pato y mantenga caliente. 

Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.

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