martes, 22 de enero de 2013

Prescripción Sudado de Pescado [Rica receta peruana]

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Delicioso plato de fondo peruano Sudado de pescado, exitoso en Mistura:

Delicioso plato peruano que está hecho a base de pescado, es un plato muy popular que se hace de deferentes maneras en cada provincia del Perú.

Imagen del Sudado de Pescado


Ingredientes :

* 1 pescado chico entero (1/2 kilo)
* 2 cebollas en juliana
* ½ cda de ajos molidos
* 2 cdas de culantro picado
* ½ taza de Chicha de jora
* 3 tomates en juliana
* sal, pimienta
* ½ Limon
* 1 cda aji panca molido
* 2 cucharadas de aceite
* 2 ajies amarillos en tira


Preparación :

- Sazonar el pescado con sal y pimienta.
- En una sarten, con aceite bien caliente, poner, ajo, aji panca molido, y el aji amarillo
- Incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad de el tomate y esperar que se deshaga el tomate.
- Luego añadir la chicha de jora y revolver.
- Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
- Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
- Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.

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