miércoles, 16 de enero de 2013

Prescripción de Torta de Chocolate [Rica receta peruana]

No hay comentarios:
 
Rico postre peruano, exitoso en Mistura:

La Torta de chocolate, es un conocido postre, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas.

Imagen del la Torta de Chocolate


Ingredientes :

* 2 tazas de harina
* 3 cucharaditas de polvo de hornear
* ½ taza de cocoa
* 1 taza de leche
* 4 huevos
* ½ taza de margarina
* 1 ½ taza de azúcar 
* 1 tarro de leche condensada
* 4 cucharadas de cocoa
* 3 cucharaditas de agua caliente
* 1 cucharada de mantequilla
* ½ cucharadita de vainilla 


Preparación :

Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado y enharinado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un palito éste salga limpio.

Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego movimiento con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese.
Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.