martes, 22 de enero de 2013

Prescripción de Aguaymanto Sour [Receta cóctel peruano]

No hay comentarios:
 
Delicioso cóctel peruano, Aguaymanto Sour, exitoso en Mistura:

Este es un cóctel peruano, que esta hecho a base de aguaymanto, que es un fruto de los andes. El aguaymanto es un fruto que se consume fresco, pero también se echa en las comidas para darle un sabor agridulce.

Imagen del cóctel Aguaymanto Sour


Ingredientes del Aguaymanto Sour:

* 2 oz de pisco puro
* 1 oz de jarabe de goma
* 1 oz de jugo de aguaymanto (capulí)
* Clara de huevo
* 5 cubos de hielo


Preparación:

Mezclar el pisco, jarabe de goma, jugo de aguaymanto, clara de huevo y los cubos de hielo. Licuar por 30 segundos.

Servir en una copa fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.