viernes, 14 de diciembre de 2012

Prescripción de Crema de rocoto [Rica receta peruana]

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Preparación de una exquisita salsa peruana exitosa en Mistura:

Se disfruta mejor con  con papas o con lo que más te guste.
Imagen de Crema de rocoto

Ingredientes :

* 4 cucharadas de vinagre
* 3 dientes de ajo, picado
* 1 ½ taza de aceite de oliva
* 2 ramas de apio, cortado en trozos grandes
* ½ poro, cortado en trozos grandes
* ½ cebolla blanca, grande, partida por mitad
* 3 rocotos
* Jugo de 3 limones
* Sal
* Pimienta
* Opcional: 1 ó 2 ají limo, sin venas ni semillas


Preparación :

Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente, el aceite de oliva, apio, poro, cebolla, rocoto. (el rocoto agregarlo uno por uno para ir probando el picante), jugo de limón, sal y pimienta. Probar y rectificar la sazón del picante, condimentos y acidez. Si se desea más picante se puede agregar 1 ó 2 ají limo sin venas ni semillas. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar 1 cucharada de agua para aligerar la crema. 

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