martes, 11 de diciembre de 2012

Prescripción de Coca Sour [Rica receta bebida peruana]

No hay comentarios:
 
Hoy le dejamos una rica receta de una bebida peruana exitosa en Mistura:

La invención de este cóctel se puso en escena en el año 1992 en el bar del restaurante "El Comensal".  Este fue un local pequeño de apenas seis mesas, ubicado en el Bosque del Olivar de San Isidro.  El nombre fue cedido por el periodista gastronómico Bernardo Roca Rey, quien firmaba sus crónicas en El Comercio con el seudónimo El Comensal.




Ingredientes del Coca Sour:

* 2 tazas de Pisco de buena calidad
* Hojas de Coca (una buena cantidad)
* 1 taza de jugo de limón
* 1 taza de azúcar
* 2 claras de huevo
* 12 cubos de hielo
* Gotas de Amargo de Angostura


Preparación del Coca Sour:

Macerar las hojas de coca en el pisco por varios días. Luego de este proceso, retirar las hojas de coca. 

Batir en coctelera o licuar el pisco con el azúcar, luego agregar el jugo de limón, el hielo picado y al final las claras de huevo. Licuar hasta que la clara esté espumosa. Aparte servir en vasos pequeños, agregando dos gotas de Amargo de Angostura. 


La receta es para 8 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.