jueves, 20 de diciembre de 2012

Prescripción Chupe de camarones [Rica receta peruana]

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Deliciosa receta peruana Chupe de camarones, exitoso en Mistura:

Es un plato típico destacado de la gastronomía peruana y plato típico de la ciudad de Arequipa; Además de estar muy difundido en Lima

Imagen de Chupe de camarones


Ingredientes :

* 1 kilo de camarones limpios
* 1/2 taza aceite
* 1 taza de cebolla picada
* 4 dientes de ajos picados
* 1 tomate picado sin piel ni pepas
* 2 litros caldo de pescado
* 1/2 taza de arroz
* 1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad
* 1 choclo en rodajas
* 1 taza habas verdes
* 1 taza repollo en trozos
* 1 taza de zapallo en cubos de 2 cm
* 1/2 taza huacatay picado
* 5 huevos
* 1 taza de leche evaporada
* 1/2 kilo de queso fresco desmenuzado
* Sal y pimienta al gusto


Preparación :

Dore a fuego alto en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo, el tomate y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.

Incorpore el arroz y cocine cinco minutos. Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante cinco minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo, el huacatay y rectifique la sazón. Bata un huevo y adicione lentamente a la preparación anterior. Añada los cuatro huevos restantes y deje hervir durante dos minutos. Eche los camarones enteros, de un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente.

Receta para 6 personas.

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