viernes, 18 de mayo de 2012

Prescripción de Salpicón Peruano [Rica receta peruana]

No hay comentarios:
 
Hoy le dejamos una rica receta peruana llamada Salpicón Peruano, un plato exitoso en Mistura:



Ingredientes del Salpicón:

* 1 cebolla mediana
* 1 tomate
* 1/2 taza de jugo de limón
* 2 ó 3 cdas. de salsa de ajíes
* 2 cdtas. de salsa Worcestershire
* 1 cdta. de sal
* 1/2 kgr. de filetes de lenguado o merluza
* 2 ó 3 papas


Preparación del Salpicón:

Hervir las papas con cáscara. Mientras tanto hacer hervir los filetes de pescado en agua salada, a calor suave, durante 5 minutos.

Picar fino la cebolla. Pelar los tomates, pasándolos previamente por agua hirviendo, quitarles las semillas y picarlos.

Retirar el pescado de su cocción y dividirlo en trozos de 2,5 cm. Acomodarlos en un bol o ensaladera de fondo plano.
Mezclar el jugo de limón, la salsa de ajíes (conserva mejicana), la salsa inglesa y la sal. Echar sobre el pescado y dejar marinar al frío, durante 2 horas, tapando la fuente.

Servir con las papas peladas y cortadas en rodajas, alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.