viernes, 9 de diciembre de 2011

Prescripción de Cerdo con cerveza y miel - Rica receta navideña.

No hay comentarios:
 
Aprenda como preparar Cerdo con miel y cerveza.


Una excelente para preparar esta navidad, un delicioso cerdo con cerveza y miel.



Ingredientes
  • Pulpa o costillas de cerdo
  • 3 o 4 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Salsa de soja
  • 2 tazas de cerveza.
  • Sal
 
Preparación

Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén antiadherente y sellar la carne de cerdo por ambos lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.

Mientras se va sellando salpimentar a gusto.

Cuando se está sellando el último lado incorporar la cerveza. Cocinar.
  • Luego rociar la carne con 3 o 4 cucharadas de miel.
  • Añadir un poco de salsa de soja y cocinar unos minutos más.
  • Cocinar hasta que la carne haya absorbido bien los jugos.
  • Servir.
Al cocinar con cerveza debemos tener en cuenta que se debe cocinar sin tapar para que el alcohol se evapore, y se debe incorporar a temperatura ambiente.
El cerdo con cerveza y miel queda muy bien acompañarlo con papas asadas o puré de papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.