miércoles, 9 de noviembre de 2011

Receta del ají de polleria o ají de pollo a la brasa.

2 comentarios:
 
Prescripción - Ají del pollo a la brasa o de polleria.

la salsa de ají preparado usualmente con ingredientes locales entre ellos el aji escabeche, así cada pollería tienen un valor agregado según su receta para preparar este acompañamiento.

Ingredientes:
  • 3 Ajies amarillo
  • 1 cucharada de sal
  •  150 ml de leche
  •  huacatai
  •  un cucharon de aceite
  •  2 papas amarillas arenosas
  •  cebolla

Preparación:

Hechar toos los ingredientes a la licuadora, primero el aji con la leche luego el huacatai, sal, cebolla, la papa (ya debe estar cocinada y pelada) y luego por chorritos hechar de pocos el aceite.

Este es aji mas delicioso que existe deleiten su paladar con esta receta.... hasta la luego.

2 comentarios:

  1. Muhas gracias por la receta.. y kizas lo intentes con 1diente de ajos.. queda buenaso. Y si una vez le agrege papa cocina q tanto dura.esto es crudo yo lo hago cocido.gracias por tu trabajo

    ResponderEliminar
  2. ¡He visto que tiene muchas recetas! Le quiero presentar la página myTaste.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con su blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrá encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrá añadir el suyo.
    ¡Y no le tiene que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) mytaste.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Estamos a su disposición!
    Sakk Tº
    info@mytaste.pe

    ResponderEliminar

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.