miércoles, 30 de noviembre de 2011

Prescripción - Receta de Carlota navideña

No hay comentarios:
 
Postre para estas fiestas navideñas.


Un delicioso postre de bizcocho, almendras y nata sencillo de preparar. Combina con cualquier menú de Navidad y se presta a diversas presentaciones.

 Preparación:
  • 15 bizcochos de soletilla (Lady finger)
  • 130 g de almendras
  • 130 g de mantequilla
  • 130 g de azucar
  • 160 g de nata montada
  • 1 copita de kirsch
  • vainilla en polvo

Para decorar:
  • nata montada
  • cerezas confitadas


Preparación:

En un mortero machacar las almendras, añadiendo, poco a poco el azúcar y la vainilla. Verter en un bol y agregar la mantequilla ablandada. Mezclar hasta obtener una crema blanda y blanca.
Bañar con el Kirsch y por ultimo, añadir la nata montada, mezclándolo todo con cuidado.
Forrar un molde de carlota con los bizcochos de soletilla y verter sobre el la mezcla anterior. Introducir en el frigorifico durante 3 horas.
Desmoldar sobre una fuente y decorar con rosetones de nata montada y cerezas confitadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.