miércoles, 2 de noviembre de 2011

Prescripción de Arroz Chaufa de camarones [Como cocinar]

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Receta de Arroz chaufa con camarones.





Ingredientes:
  • Arroz chaufa con camarones.
  • Arroz 500 g.
  • Pimiento rojo 1.
  • Cebolla larga 4 ramas.
  • Cebollín 10 g.
  • Ajo 2 dientes.
  • Jengibre 20 g.
  • Aceite c/n.
  • Huevos 4.
  • Camarones 1 k.
  • Sal y pimienta.
  • Azúcar 10 g.
  • Salsa de soja 100 cc.
  • Aceite de ajonjolí (sésamo) 5 cc.
Preparación:

Cocinar el arroz en agua hirviendo, dejar secar, bajar la temperatura y tapar. Dejar enfriar completamente.
Cortar en julianas el pimiento y la cebolla larga, incluyendo la parte verde. Picar el cebollín, el ajo y el jengibre.

Calentar el aceite en un wok y hacer una tortilla con los huevos. Luego, sacar la tortilla y cortarla en tiras delgadas.

Agregar más aceite al wok y calentar hasta que salga humo, agregar los camarones y saltear por un minuto con el ajo y el jengibre. Condimentar con sal y pimienta. Retirar y reservar.

Agregar al wok la cebolla larga y el pimiento, saltear durante un minuto. Posteriormente, añadir el arroz y los camarones, saltear.

Para terminar, agregar el azúcar, la salsa soja, la tortilla y el aceite de ajonjolí, y dejar tostar un poco el arroz.

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