jueves, 27 de octubre de 2011

Prescripción - receta de Machu Picchu [Bebida 100% peruana]

No hay comentarios:
 
Aprenda a preparar la bebida peruana Machu Picchu - Receta.


Es una bebida inspirada en la maravilla mundial Machu Picchu, la ciudadela inca, es un coctel que guarda celosamente los secretos del imperio incaico.


Ingredientes:
  • 1 onza de jarabe de granadina
  • 5 cubos de hielo
  • 1 onza de crema de menta verde
  • 1 1/2 onza de pisco quebranta
  • 1 cascara de naranja en tiras
  • 1 cereza
  • 1 cascara de limón tallada

Preparación:

  • Verter en un vaso largo los 5 cubos de hielo, el jarabe de granadina y el jugo de naranja. Reservar
  • Mezclar aparte la crema de menta con el pisco y con la cucharilla de bar agregar cuidadosamente a la preparación anterior
  • Decorar con el limón tallado y la cereza al borde del vaso, agregando además la tira de naranja alrededor de este
  • Disfrutar este coctel con todos por los 100 años del descubrimiento de la ciudadela inca. !Salud¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.