martes, 18 de octubre de 2011

Prescripción - Receta de Adobo de Conejo [Peruano]

No hay comentarios:
 
Receta de Adobo de Conejo.

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 8 dientes de ajo chancados
  • 2 cucharadas de aji panca en pasta
  • 1 cucharada de aji mirasol molido
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Comino
  • 1 taza de chicha de jora o vinagre
  • Aceite para freir
  • ½ kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos
  • 2 choclos desgranados y cocidos
  • Salsa criolla

Preparación:


Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta, comino y chicha o vinagre.

Agregar los trozos de conejo y dejar en maceración por dos o tres horas. Retirar los trozos de la carne y guardar el líquido de la maceración.

En una sarten colocar abundante aceite y cuando este caliente freir los trozos de la carne hasta que estén dorados.

Colocar la carne en una fuente, bañarla con un poco del líquido de la maceración y adornar con la yuca cocida y choclo desgranado.

Se puede acompañar con frejoles y arroz.

6 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.