jueves, 27 de octubre de 2011

Prescripción de la Caigua rellena [Comida peruana][receta]

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Receta de plato peruano - Caigua Rellena




Ingredientes:
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 6 Caiguas
  • 1 Cebolla
  • 300 grs. de Carne de Chancho molida
  • 1 Tomate entero pelado y picado
  • 1 Cucharadita de Ajos molidos
  • 1 Huevo
  • Ají panca molido al gusto (ají especial)
  • 2 Cucharadas de Pasas
  • Sal y Pimienta
  • 1 Cucharada de Perejil
  • 2 Rebanadas de Pan remojado en Leche y Licuado
  • 1/2 Pastilla de Doble Caldo, de Carne, disuelto en 3/4 de Taza de agua Hirivendo
Preparación:

Cortar una tapa a las caiguas, luego limpiarlas, pasarlas por agua caliente; dorar la cebolla en aceite con ajos, tomate, ají, sal y pimienta, cuando esté cocido agregar la carne molida, pan, huevo, pasas y perejil, con este relleno se llenan las caiguas; acomodar en una olla que tenga el resto de relleno añadiendo el caldo y dejando cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.

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