viernes, 21 de octubre de 2011

Aprenda a preparar Caldo de Gallina - prescripción [receta]

No hay comentarios:
 
Receta del Caldo de Gallina.


Ingredientes:

  • 1 k de gallina.
  • 1/8 de fideos largos.
  • 4 papas amarillas o blancas.
  • Un poco de kión.
  • Un tallito de apio.
  • 4 huevos.
  • 1 cubo de concentrado de gallina.
  • Cebollita china picada (los tallos).

Preparación:

Cortar la gallina en presas medianas y ponerlas a hervir en agua. Dejar cocinar por espacio de una hora. Agregar apio y kión.

Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo. Dejar por 15 minutos más.

Una vez apagado agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.