viernes, 30 de septiembre de 2011

Receta de Seco de Pollo, el Peruano [delicioso plato Peruano]

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Aca les dejo la receta de este delicioso plato " Seco de pollo", el Peruano



Ingredientes:

1 kilo de pollo trozado en presas
½ atado de culantro
2 tazas de agua
1 cubito de caldo de carne (también puede ser sobrecito)
3 cucharadas de ají verde molido
3 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharaditas de ajo, finamente picado o molido
1 taza de arvejas cocidas
3 papas sancochadas
Aceite en cantidad necesaria
Una pizca de comino
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Licuar el culantro con ½ taza de agua. Calentar una olla con aceite y freír las presas de pollo. Cuando estén doradas retirarlas y en la misma grasa freír la cebolla con los ajos. Añadir el ají molido y el culantro. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, sal, las presas y el cubito de caldo. Cuando haya roto el hervor, dejar a cocinar a fuego lento con la olla tapada.
Cuando el pollo este tierno, agregar las arvejas y las papas sancochadas. Mezclar y sacar del fuego. Se sirve con arroz blanco graneado.

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