jueves, 15 de septiembre de 2011

Receta de Ají de Calabaza, autentica receta Peruana.

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Ingredientes:
  • 1Calabaza
  • 300Gramos de Papa
  • 300Gramos de Queso fresco
  • 1Litro de Leche
  • 2Ajo
     
  • 4Ají amarillo
  • 3Huevo
  • 3Choclo
  • 2Cebolla
  • 1Taza de Aceite
  • 1Cucharada de Manteca
  • 6Cucharadas de Harina
  • 6Cucharadas de Habas
  • Comino al gusto
  • Huacatay al gusto 
     
    Preparación: 
    Inicialmente, tenemos que partir la calabaza por la mitad y quitarle las semillas. Luego, la cortamos en tiras delgadas. El ají amarillo se muele con ajo, comino, sal y un poco de agua, que se pone a hervir, previamente, en una cacerola. Una vez que se haya secado el ají se le agrega aceite y manteca, en este rehogado debe cocerse la cebolla y el queso cortado en pedazos pequeños. Se remueve constantemente con una cucharada de madera. Se agrega la calabaza arrebozada con harina y huevo, habas y choclo desmenuzado. Y, además, la leche suficiente para cocinarlo a fuego lento. Al final se añaden las papas sancochadas de antemano y picadas. Este guiso se sirve caliente, agregándole si se desea huacatay picadito.
     
    Esto es para 6 Porciones.

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