viernes, 30 de septiembre de 2011

Aprenda a Hacer Pisco Sour con Jarabe de Goma [Bebida peruana][Receta]

No hay comentarios:
 

 El pisco sour es un cóctel preparado con pisco y el jugo de limón con diversos agregados.
El antecedente de la bebida se ubica en el Virreinato del Perú donde se habría mezclado el pisco con limón alrededor del siglo XVIII cerca a la Plaza de Toros de Acho, para luego crearse el Pisco Punch mezclando pisco, limón y piña en el bar Bank Exchange en San Francisco.
Ingredientes:

  • 3 onzas de Pisco
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 clara
  • 6 cubos de hielo
  • Amargo de angostura

Preparación:
Ponemos en una licuadora los hielos, el limón, el pisco y el jarabe de goma. Dejamos licuar por unos segundos. Añadimos la clara y seguimos licuando unos 15 segundos más.
Al servir echamos una o dos gotas de amargo de angostura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2013. Design by MelCap - Lenceria Peru.